«Газпромнефть-Хантос» вошел в перечень лучших организаций России в области экологии

«Газпромнефть-Хантос» (дочернее предприятие «Газпром нефти») удостоен золотой медали и диплома лауреата конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент». Торжественное вручение наград прошло 30 марта в Санкт-Петербурге.
Помимо диплома генеральному директору «Газпромнефть-Хантоса» Сергею Доктору был вручен почетный знак «Эколог года – 2012» и свидетельство, подписанное членами оргкомитета, в состав которого вошли представители Совета Федерации и Государственной думы РФ.
Основным критерием отбора участников являлось устойчивое функционирование системы экологического менеджмента на предприятии и результаты природоохранной деятельности в 2012 году.
В «Газпромнефть-Хантосе» особое внимание уделяется обеспечению безопасных условий труда и сохранению окружающей среды. На предприятии регулярно проводится работа по улучшению экологической обстановки. В «Газпромнефть-Хантосе» создана корпоративная система экологической безопасности, налажена система экологического мониторинга, организован системный экологический аудит и разработаны критерии оценки экологической безопасности. Все эти меры позволили предприятию стать лучшим в России в области экологии по итогам 2012 года.

Возврат к списку