«Газпромнефть-Хантос» стал лучшей организацией в области охраны труда

LS3A8578.jpg 

«Газпромнефть-Хантос» стал лучшим предприятием в области охраны труда по итогам смотра-конкурса, организованного администрацией города Ханты-Мансийска.

Диплом за первое место в номинации «Лучшая организация в области охраны труда» «Газпромнефть-Хантос» получил за соблюдение требований в области охраны труда и здоровья, обеспечение сотрудников на месторождениях комфортными и безопасными условиями работы и быта, эффективную систему управления и профессионализм специалистов, отвечающих за охрану труда на предприятии.

Награда в данной номинации вручается «Газпромнефть-Хантосу» второй год подряд. Кроме того, «Газпромнефть-Хантос» включен в «Реестр работодателей, гарантированно соблюдающих трудовые права работников».

Ежегодный смотр-конкурс проводит администрация города Ханты-Мансийска с целью пропаганды передовых форм и методов организации работы по охране труда, для активизации деятельности по созданию здоровых и безопасных условий на каждом рабочем месте, снижению рисков профессиональных заболеваний и несчастных случаев на производстве.

Теги: Газпром нефть, Хантос, работодатель

Возврат к списку